返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赞皇县惠农科技信息服务中心

赞皇金丝大枣、核桃、苗木、营养土、无核黑枣、柿饼、酸枣胡、小磨香油、板栗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应赞皇金丝鲜红枣,产地直销,诚信合作
供应赞皇金丝鲜红枣,产地直销,诚信合作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2249供应赞皇金丝鲜红枣,产地直销,诚信合作 
单价: 12.00元/千克
最小起订量: 100001 千克
供货总量: 200000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-09-29 15:23
  询价
详细信息

今年赞皇金丝大青枣,长势喜人,在过半月就到采摘季节,他是做蜜枣、蜜饯的主要原料。本中心可以为各果品厂以及个人代收,保证质量,质优价廉,望有意合作的单位、个人尽快咨询合作。QQ:290990967


 

 

 

 

赞皇金丝蜜枣选用纯天然的优质赞皇大枣、白砂糖经过高温加工,高温烘烤而成,不添加任何防腐剂,色泽经营剔透,口感极佳。

---------------赞皇金丝大枣资料-----------------------------------------------------------

枣营养价值丰富,被誉为“百果之首”、“天然维生素之王”。赞皇民间谚语有“一日吃仨枣,百岁不见老”之说。明代典籍《独异录》记载:唐武帝李炎在位时,宰相李德裕(赞皇人)用赞皇大枣调羹进献于皇帝,其强身健体、延缓衰老作用明显。因此,赞皇大枣深得皇帝的喜爱。

赞皇金丝大枣栽培历史悠久、品质独特,在历史上多次贡奉朝廷,被誉为“贡枣”。外貌特征:以个大、核小、肉厚、皮薄、糖多、丝长称雄市场,是全国 360 个枣品种中唯一的自然三倍体,是我国枣树资源种的佼佼者,是河北省林产品五大拳头产品之一。 1993 年国家林业部命名“中国大枣之乡”。 1994 年荣获全国林业名、特、优产品博览会金奖。 1995 年在“昆明市博会”上是唯一获奖牌的枣类产品。赞皇金丝大枣含有人体所需要的蛋白质、氨基酸、磷、钙、铁等微量元素如维生素 C ,每百克高达 540 毫克,是苹果、桃等的百倍左右,因而人们称它是“活维生素丸”,鲜枣含糖 20-36% ,干枣竞高达 60% 以上,食用价值和药用价值居百果之首,民间流传有“每天吃三枣、终生不见老”和“五谷加大枣、胜似灵芝草”的民谚。
赞皇大枣又名赞皇金丝大枣。产于河北省赞皇县,集中于阳泽、院头、严华寺、马峪、清河、胡家庵一带。因充分成熟后,能在掰开时拉出长长的黄色金丝而得名。它主产地为河北的太行山区,但以太行山区的赞皇县为最多,它是河北的著名土特产品,是全国唯一的三倍体红枣品种。


赞皇大枣个大,最大者有七个一尺、八个一斤之称。但一般20-35个足有一斤。它肉松厚核小,最适宜加工,是最好的加工、制干兼用型红枣品种;同时,果实深红色,颜色鲜艳夺目,肉质细腻,皮薄肉厚,干枣含糖量可达62-70%,味道甘甜,鲜美可口,风味极佳,品质在大枣中名列前茅。在国内外久负盛名,素享盛誉,驰名中外。
  赞皇县惠农科技信息服务中心是一家集生产加工、经销批发的个体经营,赞皇金丝大枣、核桃、苗木、营养土、无核黑枣、柿饼、酸枣胡、小磨香油、板栗是赞皇县惠农科技信息服务中心的主营产品。赞皇县惠农科技信息服务中心是一家经国家相关部门批准注册的企业。赞皇县惠农科技信息服务中心以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。赞皇县惠农科技信息服务中心热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
 

询价单