返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赞皇县惠农科技信息服务中心

赞皇金丝大枣、核桃、苗木、营养土、无核黑枣、柿饼、酸枣胡、小磨香油、板栗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应优质金丝蜜枣,产地直销、欢迎选购
供应优质金丝蜜枣,产地直销、欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3292供应优质金丝蜜枣,产地直销、欢迎选购 
单价: 195.00元/箱
最小起订量: 2000 箱
供货总量: 20000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-09-28 17:31
  询价
详细信息

 赞皇大枣
  品种来源:主产河北赞皇。为当地主裁品种,在赞皇已有400多年栽培历史。
  果实性状:果实长圆形或倒卵形。平均果重17.3克,最大果重29克,大小整齐。梗洼小,中等深。环洼窄小,较深。果面广圆,顶端稍凹陷。果面平整。果皮深红褐色,光泽较差,韧性好,不裂果。果肉近白色,致密质细,汁液中等,味甜略酸,含可溶性固形物30.5%,可食率96.0%,制干率47.8%。鲜食风味中上,干制红枣果形饱满,有弹性,耐贮运,品质上等。果核纺锤形,核内不具种子。在产地,9月下旬成熟采收,果实生育期100天左右。
  栽培习性:树体较高大,树冠多呈自然圆头形。树势强旺,发枝力较弱,单轴延长生长能力强,枝叶较稀疏。枣股圆柱形,持续结果10年左右。嫁接树第二年开始结果,产量高而稳定。适应性较强,耐瘠耐旱,喜光性强,在新疆南部表现较好,产量和品质都胜过原产地。在多雨、日照较差的淮河以南地区,产量低、烂果重,没有栽培价值。多用根蘖繁殖。

 

原产中国河北赞皇,枣体个大,肉肥汁多,天然高碱纤维果实,枣含糖分充足可直接食用,也可煮粥、泡水,煮过的蜜枣又甜又面,香甜可口。

【味道】香甜软糯,甜而不腻

【适宜人群】

       一般人群均可食用。
       1.中老年人、青少年、女性尤宜食用;
       2.有宿疾者应慎食,脾胃虚寒者不宜多吃,牙病患者不宜食用枣,便秘患者应慎食,糖尿病患者慎食。
 

【储存食用方法】

       低温、干燥条件下密封保存。保质期一年。为了保持新鲜味道,推荐放冰箱保存!
       可直接食用,也可煮粥、泡水,煮过的蜜枣又甜又面,香甜可口。

                    
【产品说明】

       水晶金丝蜜枣呈琥珀色,透明或半透明,素有金丝琥珀之称,驰名中外。蜜枣是一种营养价值较高的滋补食品,有益脾、润肺、强肾补气和活血的功能。本款无核水晶蜜枣可直接吃,蜜枣里面浸出的糖汁经过凝结,使其具有粘性,甜而不腻,肉软而烂,很好吃。也可煮食,煮过的蜜枣又甜又面。


 

【蜜枣的营养价值】

       蜜枣富含铁、钙、磷、维他命A、B、B2、C、烟草酸、碳水化合物、蛋白质、脂肪、卡路里、纤维素及铜。含糖量高达55%到70%,主要为葡萄糖、果糖和蔗糖;蛋白质含量3%,并含多种氨基酸,此外尚含有脂肪、维生素无机盐等.蜜枣图片 赞皇县惠农科技信息服务中心位于河北省石家庄市西南部的赞皇县,北距石家庄市44公里,西临煤海山西,东邻京广铁路、京珠高速,交通十分便利。赞皇县风景秀丽,物华天宝,资源丰富。赞皇金丝大枣是全国700多个枣品种中唯一的自然三倍体品种,具有个大、皮薄、肉厚,拉丝长,糖分高等特点,荣获全国农产品博览会金奖,昆明世博会金奖。另外薄皮核桃2002年荣获中国名优果品称号,板栗、无核黑枣、柿子、苹果、梨、酸枣、花椒等都有上乘品质。苗木产业也蓬勃发展。赞皇县惠农科技信息服务中心是一家集生产加工、经销批发的个体经营,赞皇金丝大枣、核桃、苗木、营养土、无核黑枣、柿饼、酸枣胡、小磨香油、板栗是赞皇县惠农科技信息服务中心的主营产品。赞皇县惠农科技信息服务中心是一家经国家相关部门批准注册的企业。赞皇县惠农科技信息服务中心以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与植物园、诚信苗圃、中华世纪园林有限公司等多家企业建立了长期的合作关系。赞皇县惠农科技信息服务中心热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

询价单