返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赞皇县惠农科技信息服务中心

赞皇金丝大枣、核桃、苗木、营养土、无核黑枣、柿饼、酸枣胡、小磨香油、板栗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应优质新疆大雪枣,质优价廉,欢迎选购
供应优质新疆大雪枣,质优价廉,欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3640供应优质新疆大雪枣,质优价廉,欢迎选购 
单价: 80.00元/千克
最小起订量: 2000 千克
供货总量: 500000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-09-28 17:08
  询价
详细信息





 品种简介
  新疆大雪枣
  品种来源:主产新疆大漠。为当地主裁品种,在赞皇已有400多年栽培历史。
  果实性状:果实长圆形或倒卵形。平均果重17.3克,最大果重29克,大小整齐。梗洼小,中等深。环洼窄小,较深。果面广圆,顶端稍凹陷。果面平整。果皮深红褐色,光泽较差,韧性好,不裂果。果肉近白色,致密质细,汁液中等,味甜略酸,含可溶性固形物30.5%,可食率96.0%,制干率47.8%。鲜食风味中上,干制红枣果形饱满,有弹性,耐贮运,品质上等。果核纺锤形,核内不具种子。在产地,9月下旬成熟采收,果实生育期100天左右。
  栽培习性:树体较高大,树冠多呈自然圆头形。树势强旺,发枝力较弱,单轴延长生长能力强,枝叶较稀疏。枣股圆柱形,持续结果10年左右。嫁接树第二年开始结果,产量高而稳定。适应性较强,耐瘠耐旱,喜光性强,在新疆南部表现较好.
 

一日食三枣,百岁不显老。红枣不但是美味果品,还是滋补良药,有强筋壮骨、补血行气、滋颐润颜之功效。红枣能作为药用,早在《本草备要》中就有记述。说红枣能补气益中,滋脾土,润心肺,调营养,缓阴血,生津液,悦颜色,通九窍,助十二经,和百药。明代大医药学家李时珍在《本草纲目》中写道:大枣气味甘平,安中养脾气、平胃气、通九窍、助十二经,补少气,……久服轻身延年。现代医学研究表明,红枣对过敏性紫癜、贫血、高血压、急慢性肝炎、肝硬化、胃肠道肿瘤具有疗效。

 

询价单